• Интернет-БУТИК модной одежды из Европы

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Любимые клиенты!


Для того, что бы Вы могли с легкостью определиться с размерами, мы приводим размерную сетку наших товаров. С информацией, в каких размерах представлена та или иная позиция, Вы сможете ознакомиться с таблицей указанной ниже.

 

Также обратите внимание, что некоторые вещи идут в одном, универсальном, размере – 42-46, либо в сдвоенном размере – 42-44, 44-46 или 46-48. Это как правило обусловлено высокой эластичностью ткани (трикотаж-масло, французский трикотаж, бифлекс, эластичная вязка и т.д) либо особенностью модели одежды (свободный покрой, эластичная резинка на талии, пиджаки и кардиганы без пуговиц и молний и т.д).



 

КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ?

 

Покупки в интернет-бутиках для многих современных девушек могут стать настоящим испытанием, так как без примерки выбрать подходящий размер бывает очень сложно. Что же делать, если наша цена, ассортимент и качество одежды так и манит в пользу online-шопинга, но и с размером Вам точно не хочется промахнуться? 

 

Покупая в интернет-бутике Bien Fi-Fi, Выможете не волноваться, что допустите ошибку в своём размере. Мы помогаем его подобрать со 100% результатом.

 

ИТАК, БЕРЁМ САНТИМЕТР И НАЧИНАЕМ ЗАМЕРЯТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ

 

 Обхват груди

Мерки снимаются в любимом бюстгальтере. Сантиметровой лентой обхватываем себя со спины в районе застежки бюстгальтера и соединяем спереди, проведя ленту по самым выступающим точкам груди. Не натягивайте ленту, но и не ослабляйте. Лента должна плотно прилегать к телу.

Обхват талии

Талия измеряется в самом узком месте.  Обязательно делаем измерения на выдохе. Живот втягивать не нужно. Лента должна плотно прилегать к телу, но не затягивать живот.

Обхват бедер

Бедра измеряются по наиболее выступающим точкам ягодиц, при этом ленту нужно держать свободно, не натягивая.



Теперь всё готово, можно приступать к заказу в нашем интернет-бутике Bien Fi-Fi

 

Совет от нашей Фабрики: не устраивайте себе экзекуцию покупкой наряда меньшего размера, чем нужно. Не ставьте цели похудеть благодаря этой покупке. На практике 95% таких вещей Вы не носите. Любите себя разной, живите здесь и сейчас, не забывайте, что каждая женщина прекрасна по своему!